Choose Your Color

Informasi

Pengumuman

Pererat Silaturrahim, HIMA IAT Universitas Yudartha Pasuruan Gelar Fun Futsal

Pererat Silaturrahim, HIMA IAT Universitas Yudartha Pasuruan Gelar Fun Futsal

  • 2023-02-28 01:35:57
  • Administrator
  • Pengumuman

Fkmthi.com: Dapartemen Minat dan Bakat Himpunan Mahasiswa (HIMA) Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir (IAT) Universitas Yudharta Pasuruan mengadakan kegiatan fun futsal perdana di Planet Futsal Purwosari pada Senin, 27 Februari 2023.

Kegiatan yang bertujuan untuk mempererat silaturrahim itu diikuti oleh  angkatan 2019 hingga 2022, serta beberapa alumni yang berkeinginan turut berpartisipasi.

Salah satu mahasiswa angkatan 2021, Akhmad Ja’far Shodiq mengatakan, kegiatan futsal bersama yang pertama kali diadakan oleh Dapartemen Minat Bakat ini menambah warna baru tersendiri di HIMA.

“Kegiatan yang dirilis perdana oleh Dapartemen Minat Bakat ini sangat menyenangkan, karena dapat mengasah diri dalam bermain strategi dalam dunia futsal,” kata Ja’far.

 “Dan kami rasa olahraga futsal sangat menyehatkan untuk tubuh,” imbuhnya.

Ketua Himpunan Mahasiswa Ilmu Al-Qur’an dan Tafsir, Kgs. Muhammad Zaki juga menyebut, dengan adanya kegiatan seperti ini hubungan dan kekompakan mahasiswa Ilmu Al-Qur’an tafsir.

“Melalui kegiatan inilah chemistry dan keharmonisan antar mahasiswa akan tumbuh, sehingga Jurusan IAT menjadi lebih baik,” ucapnya.

Pewarta: Ita Silviani